Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезем любую модель бытовой техники бесплатно в пределах МКАД + 10 км.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Духовые шкафы NEFF

Ни одна хозяйка, которая любит и умеет готовить, не сможет обойтись без духовки. Запеченные овощи, нежное сочное мясо, аппетитная курочка-гриль, пышные торты и самые разнообразные десерты - современный духовой шкаф может испечь всё это и даже больше. Главное - выбрать наиболее подходящую вам модель, с которой будет просто и удобно обращаться в быту.

современный духовой шкафНа что стоит прежде всего обратить внимание при покупке духового шкафа - так это на тип его управления. Автономный шкаф способен работать самостоятельно, а зависимый не может функционировать отдельно от варочной панели. Иногда возможны нестыковки, когда варочная панель не может управлять некоторыми функциями шкафа (нужные кнопки попросту отсутствуют) или же, наоборот, простецкий шкаф не предназначен для реализации сложных программ готовки, заложенных в панель. Модели от Neff не страдают от такого «недуга», производителем заложена обратная совместимость, исключающая проблемы в эксплуатации зависимых приборов.

Следующий важный критерий - способ нагрева: газовый или электрический. Газовый нагрев прост и дёшев - газ проведён практически в каждый дом, а мощность электрического шкафа не каждая проводка выдержит. Газовая духовка экономична и предельно проста в эксплуатации. Многие духовые шкафы этого типа оснащаются грилем и системой конвекции для приготовления запеченных блюд. Среди дополнительных особенностей газовых шкафов Neff можно отметить таймер, электророзжиг, самоочищающуяся внутренняя поверхность и функцию газ-контроля, принудительно останавливающую подачу газа в случае, если пламя погасло. В электрических шкафах в целях безопасности предусмотрена функция экстренного отключения питания.

По сравнению с газовыми аналогами, электродуховки быстрее достигают заданной температуры и очень точно поддерживают ее (с точностью до пяти градусов) во время всего процесса готовки. Кроме того, если газовая горелка, как правило, нагревает блюдо снизу, то электрическая духовка готовит блюдо сразу со всех сторон - ведь нагревательные элементы можно расположить на всех стенках внутренней камеры. Новейшие модели от Neff позволяют готовить еду сразу на нескольких противнях в диапазоне температур от 30 до 300°С с конвекцией. Широкий ассортимент включает приборы самых разных габаритов для любой кухни. Встраиваемые модели имеют функцию обдува стенок холодным воздухом. Благодаря ей наружные стенки шкафа не нагреваются и не портят мебель (в противном случае она бы рассохлась). Разумеется, передняя дверца духовки не нагревается тоже - для этого установлено дополнительное стекло, ведь это вопрос безопасности.

Для облегчения ухода за жарочным шкафом предусмотрены разные системы очистки. В данный момент используются пиролитическая и каталитическая системы. Пиролитическая основана на выгорании жира и других загрязнителей при высокой температуре. После того, как всё сгорело, достаточно лишь протереть поверхности салфеткой. Конечно, не всякий металл или сплав выдержит многократный сильный нагрев, но духовые шкафы Neff изготавливаются из самых лучших материалов, для которых это не проблема. В основе каталитической очистки - впитывание жира эмалированными стенками и сжигание при меньшей температуре в их порах. Эффективность такого метода также довольно высока.

Какой бы шкаф Neff вы ни выбрали: газовый или электрический, встраиваемый или отдельно стоящий, с пиролизом или без, вы всегда можете быть уверены в его надежности и высочайшем качестве.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru