Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезем любую модель бытовой техники бесплатно в пределах МКАД + 10 км.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Новые посудомоечные машины Neff

Новые посудомоечные машины Neff

Новые посудомоечные машины Neff отличаются надёжностью, вместительностью и бережным отношением к любой посуде. Приборы быстро и эффективно вымоют тарелки и чашки после приёма пищи и сэкономят полезное время.

Комфорт эксплуатации достигается за счет специальных функций. Интенсивная программа 70°С, которая присутствует, например, в модели S51L43X1RU, устранит любые загрязнения без предварительного замачивания. Режим «Auto 45-65°С» автоматически устанавливает оптимальные параметры мытья в зависимости от загрузки. «Гигиена Plus» благодаря повышенной температуре, которая сохраняется длительное время, полностью избавляет посуду от бактерий и микробов, что подходит для детских бутылочек. VarioSpeed уменьшает цикл в 2 раза без изменения качества мытья.

В отличие от модели S51M69X1RU, где сушка происходит с помощью теплообменника, в S517T80D0R добиться необходимого результата позволяет минерал Цеолит, который располагается в специальном контейнере. Цеолит (Zeolite) быстро впитывает влагу и при этом выделяет большое количество тепла, поэтому можно быстро высушить даже пластиковую посуду с минимальным потреблением электроэнергии.

Новые посудомоечные машины Neff

В посудомоечных машинах немецкого бренда нагревательный элемент интегрирован в цоколь моделей, благодаря чему увеличивается внутренний объём приборов и обеспечивается защита изделий из пластика от перегрева и деформации. Удобный отсек DosageAssist контролирует использование моющего средства на каждом из этапов мытья. Технология попеременной подачи воды экономит электроэнергию благодаря поочередной работе верхнего и нижнего коромысла.

Посудомоечные машины Neff отличаются удобной индикацией и безопасностью при использовании. В отличии от отдельностоящих приборов о рабочем состоянии встраиваемых моделей узнать сложно. Индикатор InfoLight проецируют на пол точку, которая информирует о работе устройства, а TimeLight – времени до окончания программы. AquaStop перекрывает подачу воды в случае возникновения протечек. «Защита от детей» блокирует панель управления и исключает вероятность случайного изменения настроек.

Модели оснащены переставляемым по высоте верхним коробом с системой RackMatic-3 и полным выдвижением, что добавляет комфорта при размещении крупногабаритных сковородок и кастрюль. Благодаря корзине VarioDrawer можно загружать дополнительный комплект посуды.

Посудомоечные машины Neff сочетают широкий функционал с практичностью и экономным потреблением электроэнергии.





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru