Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезем любую модель бытовой техники бесплатно в пределах МКАД + 10 км.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Освобождаем время для лучшего: как выбрать посудомоечную машину

Прошли те времена, когда посудомоечная машина была предметом роскоши, который могли себе позволить далеко не все. Сейчас они стали куда доступнее, бюджетные модели могут занять место на кухне почти у каждого. Посудомоечные машины сейчас используются не только в барах и ресторанах, где без них просто не обойтись, польза для домохозяек от этого предмета бытовой техники очевидна, особенно если количество человек в семье больше трех. Вы не только сэкономите себе время, но и защитите руки от длительного контакта с горячей водой и моющими средствами. Кроме того, последние модели посудомоечных машин позволяют еще и сэкономить средства – расход воды у них меньше по сравнению с ручной мойкой посуды.

Виды посудомоечных машин

595_polnovstraivaemaya_posudomoechnaya_mashina_s_51_m_69_x1_ru_1_thumb_398x398.jpgПосудомоечные машины NEFF делятся на встраиваемые (по сути, здесь это аналог отдельностоящих) и полновстраиваемые. Внутренне модели почти не отличаются, а вот внешне отличия заметны. Полновстраиваемые машины, как можно понять по названию, полностью встраиваются в элементы интерьера кухни – цвет можно подобрать под цвет гарнитура, элементы управления машиной спрятаны в верхней части торца двери, так что посудомоечная машина полностью вписывается в интерьер кухни и может быть совершенно неотличима от дверцы шкафа. В целом кухня со встраиваемой бытовой техникой выглядит более гармонично, чем даже очень хорошо обставленная, но с отдельностоящим оборудованием.

Посудомоечные машины имеют разные классы мытья, сушки и энергопотребления, обозначаемые латинскими буквами от “A” до “G”, где A – самый высокий класс, G –самый низкий. Все посудомоечные машины NEFF имеют класс “А” по энергопотреблению, эффективности мытья и сушки. Расход воды за один цикл мыться составляет от 8 до 12 литров, что является очень хорошим показателем среди посудомоечных машин.

Функции и программы

Функции и программы посудомоечных машинПосудомоечные машины имеют несколько основных программ и целый ряд дополнительных функций. В число наиболее часто используемых режимов входят повседневное мытьё (для средне загрязненной посуды), интенсивное (эффективно отчищает грязные тарелки и приборы, кастрюли и сковороды), предварительное замачивание (используется, когда в посуде есть остатки засохшей пищи) и экономичное (для слабо загрязненной посуды). Для хрупкой посуды и стекла существует деликатная мойка при 30 °С.

Био-программы с использованием моющих средств, содержащих энзимы, позволяют мыть посуду при невысоких температурах.

Половинная загрузка позволяет экономить не только воду, но и электроэнергию.

Функция Duo Wash позволяет одновременно мыть и деликатную, и сильно загрязненную посуду. Это достигается благодаря распределению давления воды и её температуры: в верхней корзине они меньше, в нижней - больше.

Таймер отсрочки позволяет назначить время начала мытья, после чего машина включится в указанный срок без вмешательства человека.

Функция Easy-lock является своеобразным «умным» замком, который закроет неплотно прикрытую дверцу.

ОptoSensor контролирует жесткость воды, и при обнаружении в ней накипи добавляет соль для смягчения воды.

Режим "Подогрев посуды" не необходимая, но приятная мелочь: он включается после завершения программы основной мойки, чтобы доставаемая посуда была комфортной температуры.

Система Vario (присутствует, например, в модели Neff S58M40X0RU) моделирует пространство коробов при загрузке. 

Съемные контейнеры для поддонов и противней позволяют мыть в машине и этот вид кухонной посуды.

Вся техника NEFF отличается простотой использования и надежностью в эксплуатации, а официальная гарантия поможет в случае непредвиденных ситуаций.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru