Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезём любую модель со специальным лейблом бесплатно в пределах МКАД.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику со специальным лейблом и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Преимущества духовых шкафов Neff

Преимущества духовых шкафов Neff

Кухня – место, где современная хозяйка воплощает свои кулинарные фантазии. Приготовить вкусную и полезную пищу для всей семьи помогут духовые шкафы Neff.

Приборы оснащены полезными программами и опциями для комфорта эксплуатации. Приготовить выпечку можно в режиме «верхний и нижний жар» или с помощью конвекции CircoTherm. Однако, в отличие от традиционного вида нагрева, CircoTherm равномерно распределяет горячий воздух по внутреннему пространству, поэтому блюдо получается пышным. Функция позволяет размещать противни на нескольких уровнях без смешивания ароматов и вкусов. Можно легко пожарить картофель, испечь вкусный пирог и потушить овощи одновременно и не бояться, что пища пропитается запахами друг друга.

Получить сочный кусок мяса с хрустящей корочкой в духовке поможет термогриль. Конвекция и гриль попеременно включаются и создают необходимый результат без применения вертела. Для приготовления ягнятины или говядины мягкими и нежными предназначен режим «бережное тушение». Если вечером вы ждёте гостей, то подготовиться заранее поможет функция поддержания тепла, духовка позволяет сохранить температуру блюд неизменной в диапазоне 60-120 °C.

Особенность духовых шкафов Neff с опцией FullSteam – наличие комбинированных режимов и возможность приготовления на пару VarioSteam, благодаря чему овощи сохраняют полезные витамины и натуральный цвет. Полезная функция «брожение» даёт возможность тесту быстро подниматься, а также приготовить йогурт в домашних условиях.

Духовки Нефф с функцией ShiftControl предназначены для того, чтобы сделать процесс приготовления пищи простым и приятным. Опция позволяет вместе с TFT-дисплеем управлять приборами при помощи одной кнопки. С помощью меню «Bake and roast assist» можно получить рекомендации по приготовлению блюд любой сложности. Для кухонь, где ценится полезное пространство, подходят духовки с полностью утапливаемой дверцей Slide&Hide®. Инновационные телескопические направляющие ComfortFlex с полным выдвижением облегчают доступ к противням и могут переставляться с одного уровня на другой. Светодиодное освещение с системой зеркал NeffLight на дверце моделей обеспечивает яркий и равномерный свет без бликов.

Во время приготовления пищи на стенки камеры приборов оседают частицы жира и грязи. Справиться с очисткой поможет система Pyrolyse. Духовые шкафы Нефф с пиролизом нагреваются почти до 500 °C, все загрязнения превращаются в пепел. Устройство нужно лишь протереть после остывания.

Кухонная техника Neff – надёжность, качество и практичность в сочетании с элегантным дизайном и использованием передовых технологий.





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru