Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезём любую модель со специальным лейблом бесплатно в пределах МКАД.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику со специальным лейблом и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Преимущества индукционных варочных панелей Neff

Преимущества индукционных варочных панелей Neff

Компания Neff отличается надёжностью и практичностью в сочетании с элегантностью дизайна. Индукционные варочные панели немецкого бренда превращают процесс приготовления пищи в любимое занятие.

В индукционных варочных панелях Neff нагревается только дно посуды, а рабочая поверхность остаётся холодной, что исключает вероятность ожогов. Зона FlexInduction автоматически определяет размер и форму кастрюли или сковородки, поэтому посуду можно размещать в любой части FlexZone.

Опция PowerMove, которой оснащена модель T66TS61N0, делит поверхность на три части с разной мощностью. Передняя зона – с сильным нагревом для кипения, средняя – умеренный нагрев для готовки и задняя – слабый нагрев для поддержания температуры готовых блюд. PanBoost увеличивает мощность конфорки на 30 секунд для румяной корочки мяса, затем уменьшает до уровня «9», чтобы блюдо не пригорело.

PowerTransfer запоминает установленные настройки, кастрюлю можно перемещать в любую часть FlexZone с сохранением параметров. Сенсор жарения FryingSensor предотвращает пригорание пищи. Данная опция устанавливает оптимальную температуру жарки в зависимости от одного из пяти режимов, который выбрал пользователь. Блюдо, с одной стороны, не пригорит, а, с другой – не будет водянистым. С этой функцией даже у начинающих кулинаров все получится.

Преимущества индукционных варочных панелей Neff

Основное преимущество индукционных варочных панелей немецкого бренда – точная регулировка степени нагрева с помощью съёмного поворотного переключателя TwistPad. Красное кольцо информирует о рабочем состоянии прибора. Благодаря таймеру можно установить время, которое необходимо для приготовления пищи, звуковой сигнал оповещает о готовности блюда. Cleaning-пауза блокирует панель управления на 30 секунд, что предотвращает изменение настроек при чистке устройства.

Модельный ряд индукционных варочных поверхностей Neff представлен приборами 60, 70, 80 и 90 сантиметров шириной, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любой кухни. Панели Domino дают возможность создавать индивидуальные комбинации. Традиционно приборы монтируются над рабочей поверхностью, но с помощью специальной принадлежности модели можно устанавливать в один уровень с деревянной столешницей.

Техника для приготовления пищи Neff отличается безопасностью эксплуатации благодаря опции «Защита от детей», которая исключает вероятность случайного изменения настроек. Главный выключатель с функцией Stop приостанавливает работу всех конфорок, если нужно ответить на звонок или выйти в другую комнату. Индикация остаточного тепла информирует о температуре поверхности.

Индукционные варочные панели Neff – высокое качество и комфорт эксплуатации для создания блюд любой сложности.





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru