Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезём любую модель со специальным лейблом бесплатно в пределах МКАД.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику со специальным лейблом и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Пять причин выбрать компактный прибор Neff

Пять причин выбрать компактный прибор Neff

Компания Neff изучила потребности пользователей до мелочей и разработала комплекс компактных приборов специально для тех, кто имеет небольшую кухню, но желает использовать ее потенциал по максимуму. Линейка представлена встраиваемыми кофемашинами, духовыми шкафами, микроволновыми печами и шкафами для подогрева посуды.  

Идеальное решение для небольшой кухни. Компактная бытовая техника Neff успешно решает проблему ограниченного пространства кухни, так как все предметы имеют ширину не более шестидесяти сантиметров. Кроме того, все модели являются встраиваемыми, поэтому однозначно экономят полезную площадь кухни — кофемашина легко помещается в подвесной шкаф, а над духовкой в вашем распоряжении свободная столешница. 

Функционал, который впечатляет. Компактные модели не только не уступают полноразмерным в технологиях, но иногда и опережают их. Система MyCoffee предлагает программирование собственных рецептов напитка, поэтому можно максимально персонализировать работу кофемашин Нефф. Благодаря жерновам из запатентованной керамики SilentCeramDrive прибор служит долго, а работает совсем нешумно. 

Компактный духовой шкаф Neff C28QT27N0 имеет 32 автоматические программы, а цветной дисплей с сенсорным управлением обеспечивает наглядность и точность установки параметров. 

СВЧ-печь Neff H12WE60S0 функционирует с пятью уровнями мощности на выбор, а меню Bake and Roast assist подскажет оптимальный режим приготовления для нужного блюда. 

Многочисленные варианты встраивания. Из компактных приборов Neff можно создать индивидуальную комбинацию — расположить модели друг над другом, в ряд или симметрично относительно мойки. Все зависит лишь от фантазии пользователя. 

Великолепная интеграция в пространство. Оборудование монтируется в нишу, шкаф или колонну с минимальными видимыми зазорами, что создает эффект цельной поверхности. Симметрия достигается за счет идеально сочетающихся размеров — высота компактного духового шкафа равна высоте СВЧ-печи с ящиком для подогрева посуды. 

Современный дизайн. Линейка бытовых приборов Нефф представлена в стильном сочетании черного цвета и нержавеющей стали, поэтому прекрасно дополнит кухню в стиле «минимализм» или Hi-tech.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru