Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезём любую модель со специальным лейблом бесплатно в пределах МКАД.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику со специальным лейблом и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Варочные панели Neff

Немецкая фирма Neff — современная компания, являющаяся одним из ведущих производителей встраиваемой бытовой техники. Итогом 135 лет совершенствования техники для приготовления изысков стало то, что Neff устанавливает высочайшие стандарты качества и комфорта производства духовых шкафов  и компактных приборов, варочных панелей и вытяжек.

Варочные панели Neff

Варочные панели Neff — главный ассистент в воплощении кулинарных фантазий. При создании этих приборов, Neff, как всегда, сделал упор на невероятное удобство и простоту управления. Новейшая система управления TwistPad главное тому подтверждение. Уникальность системы — в съемной кнопке управлении, которая удерживается в необходимом положении благодаря магниту. От прикосновения TwistPad наклоняется в нужную сторону и активирует зону нагрева. После этого, вращая TwistPad, можно необычайно быстро и точно установить нужную степень нагрева. По окончанию готовки, легким движением руки TwistPad снимается с панели, при этом все зоны нагрева автоматически отключаются, и вы смело можете протирать абсолютно гладкую поверхность панели.

Еще одно неоспоримое преимущество этой системы — убрав элемент TwistPad в недоступное место, вы получаете самую надежную защиту от детей, которые ничего не смогут включить даже случайно.

Варочные панели Neff

Для ценителей классики на кухне в Neff разработали не менее комфортную в использовании систему управления — TouchControl. Сенсорная консоль, даже при высоких температурах и интенсивной готовке, остается прохладной. А кнопки легко откликаются на нажатие даже мокрыми или запачканными пальцами.

Варочные панели Neff  также отличаются высокой энергоэффективностью, так, например, в индукционных панелях, время закипания сократилось на 30%, а с функцией PowerBoost — на 60%. Кроме того, сама варочная панель остается холодной, так как электромагнитные поля создают тепло только в посуде. Поэтому если что-то прольется или убежит, то не пригорит. Это еще и чрезвычайно безопасно — такой поверхностью никто не обожжется. А функция защиты от детей исключает нежелательное использование панели, все настройки надежно блокируются.

Особые функции также приведут в восторг любителей кулинарии. Специальный режим поддержания температуры позволяет легко приготовить и обеспечить необходимую температуру супов или соусов, или растопить шоколад. Если же все-таки что-то убежало, можно легко активировать функцию cleaning-паузу — включается блокировка сенсорных кнопок, и в течение 30 секунд можно протереть панель, не изменяя никаких настроек мощности.

Независимые варочные поверхности Neff позволяют легко подстроить кухню под требования хозяина. Вы можете комбинировать необходимые панели Domino или установить панель для островной планировки, которая легко управляется с двух сторон. Установить панели заподлицо в столешницы из камня, дерева или плитки, с дизайнерскими рамками или без них.

Варочные панели Neff — когда кухня приносит удовольствие даже во время приготовления пищи.

Варочные панели Neff



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru