Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезем любую модель бытовой техники бесплатно в пределах МКАД + 10 км.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Выбираем электрическую варочную панель

Компания Neff предлагает широкий ассортимент электрических варочных панелей – более 20 моделей, от недорогих бюджетных (например, Neff M1443N0) до элитной бытовой техники (Neff T44T97N0). При этом даже бюджетные модели Neff обладают элегантным дизайном и способны украсить любую кухню своим присутствием и продуманной эргономикой.

широкий ассортимент электрических варочных панелейНо какую из представленных моделей выбрать? В чем отличие между моделью за 10000 рублей и за 50000? И стоит ли покупать электрическую варочную панель, если вы привыкли готовить на газу? Попробуем разобраться по порядку. Электрические варочные панели имеют ряд преимуществ над газовыми. Они проще в эксплуатации, безопаснее и, в большинстве своем, функциональнее. Кроме того, у них более богатый ассортимент моделей, а значит, у вас будет больше возможностей для выбора. Электрические варочные панели делятся на 2 вида: со стандартными конфорками и индукционными. К стандартным конфоркам относятся как обычные, нагреваемые спиралью, так и более дорогие рапидные конфорки, способные нагреться до высокой температуры всего за несколько секунд. Индукционные блоки работают по другому принципу, нагревая лишь посуду, при этом сами не нагреваются. Единственное условие – посуда должна быть металлической и способной намагничиваться, т.е. почти любая посуда на стандартной российской кухне, подойдет даже чугунная сковорода.

Индукционные блоки дороги в изготовлении, поэтому панели, оснащенные ими, как правило, стоят дороже панелей со стандартными конфорками. Все варочные панели имеют хорошую устойчивость к внешним воздействиям. Корпус, как правило, изготавливается из стали, а рабочая поверхность – из закаленного стекла или стеклокерамики. За долговечность этих материалов можно не беспокоится – при правильном обращении варочная панель верно прослужит вам много лет.

варочные панели «домино»Отдельную нишу занимают варочные панели «домино». На этапе заказа можно играть с ней, как с конструктором – самому выбрать количество конфорок, их расположение и размер. Можно самому создать инструмент для кухни, подходящий именно под Ваши нужды. Диапазон предлагаемых компанией Neff функций у своих панелей очень широк. Если вы любитель классики – выбирайте модель с механическим управлением, другим могут приглянуться сенсорные клавиши управления. Практически во всех моделях присутствуют функции автоподжига и таймера. В более продвинутых моделях присутствуют такие функции, как режим Power, позволяющий очень быстро довести температуру до нужной, программирование процесса готовки по таймеру и другие. О безопасности при готовке на варочный панелях Neff можно не беспокоиться, функция автоотключения, блокировки от детей и индикатор остаточного тепла, показывающий, достаточно ли остыли конфорки, позволят готовить максимально комфортно.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru