Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезем любую модель бытовой техники бесплатно в пределах МКАД + 10 км.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Выбор холодильника по параметрам

Современные холодильники могут быть отдельно стоящими либо встраиваемыми. Встраиваемая техника очень удобна в плане экономии свободного места. Такие холодильники встраиваются в специальную нишу и внешне походят на обычный кухонный шкаф, не выделяясь из общего дизайна. Но при этом встраиваемые модели отличаются более высокой ценой, нежели отдельно стоящие устройства с аналогичными характеристиками.

Выпускаемые сегодня холодильники обычно бывают одно- либо двухкамерными. Также существуют специальные морозильные камеры, холодильники для вина и пр.

Двухкамерные холодильники предпочтительнее однокамерных, ведь при открывании одной дверцы, микроклимат в другой камере не нарушается, благодаря чему экономится электроэнергия.

Определитесь, какое расположение морозильной камеры более удобно для вас – над либо под холодильным отделением. Также можно выбрать модель, сделанную по типу Side-by-Side, в которой оба отделения холодильника расположены рядом друг с другом по всей его высоте.

Объем холодильника следует выбирать, исходя из количества людей в вашей семье, а также размеров кухонного помещения. Обратите внимание и на количество компрессоров в холодильнике. В двухкомпрессорных устройствах каждая камера снабжена собственным компрессором, что более удобно, поскольку при этом в каждой камере холодильника устанавливается собственная, независимая температура.

Большое значение имеет и реализованная в холодильнике система размораживания, которая может быть капельной, ручной либо No Frost. Нередко размораживание морозильной и холодильной камер холодильника осуществляется с использованием различных технологий – к примеру, холодильное отделение размораживается с помощью капельной системы, а морозильное – при помощи системы No Frost.

Управление в современных холодильниках может быть электронным либо электромеханическим. Электромеханическое управление производится при помощи ручки термостата и обычно позволяет просто уменьшить либо увеличить степень охлаждения. Электронное управление предполагает наличие дисплея и позволяет устанавливать точную температуру для каждой камеры, а также регулировать режим работы компрессора и вентилятора.

Качественные современные холодильники выпускает немецкая компания Neff. Холодильники Neff снабжены зоной свежести VitaFresh, в которой поддерживается нулевая температура и повышенная влажность, благодаря чему помещенные в данную зону овощи и фрукты длительное время остаются свежими. Предусмотренная в холодильниках Neff антибактериальная система SilverClean не позволяет размножаться внутри них бактериям и не допускает появления неприятного запаха, а система Power RADIAL обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха, а также быстрое охлаждение либо замораживание помещенных в холодильник продуктов.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru