Пирог с грибами и козьим сыром

Пирог с грибами и козьим сыром

Этот рецепт легко приготовить в любом духовом шкафу Neff.

Рецепт

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и разрежьте на 4 прямоугольника. С помощью острого ножа надрежьте по краю 1 см вокруг каждого, поместите на противень. Уберите в холодильник.
  2. Нагрейте сливочное масло вместе с оливковым в большой сковороде, обжарьте грибы до золотисто-коричневого цвета или до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится. Добавьте приправы, чеснок и грецкие орехи и готовить еще примерно 1 мин.
  3. Выложите козий сыр в миску, добавьте приправы и тимьян. Достаньте тесто из холодильника, разложите сыр. Сверху полейте грибной смесью, затем смажьте край теста взбитым яйцом и запекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Сверху выложите оставшиеся веточки тимьяна и посыпьте черным перцем.
  4. Подавайте с салатом из молодых листьев.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 320 г
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г грибов в упаковке, нарезанных ломтиками
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 50 г грецких орехов, крупно нарезанных
  • 150 г мягкого козьего сыра для намазывания, неплотного
  • небольшой пучок тимьяна
  • 1 взбитое яйцо (по желанию)
  • салат из молодых листьев, для подачи
Пирог с грибами и козьим сыром Назад к списку
Блюдо можно приготовить при помощи этой техники
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.