Режимы нагрева новых духовых шкафов Neff

Духовые шкафы Neff

Компания Neff постоянно совершенствует бытовую технику, добавляя новые идеи в дизайн и конструкцию. Духовые шкафы отразили все инновации: обновленный внешний вид с большой сверкающей поверхностью стекла, обрамленного стильной нержавеющей сталью, эффектные ручки с тисненым логотипом Neff и абсолютно новое управление при помощи красочного TFT-дисплея. Соединение дизайна и функциональности обеспечивает абсолютное совершенство в процессе приготовления и простоту использования.

Начало работы с духовым шкафом начинается с открывания дверцы. Благодаря новой системе SLIDE & HIDE® создается дополнительное пространство и облегчается доступ к готовящимся блюдам: ручка SLIDE® повышает эргономику открытия-закрытия дверцы и всегда находится в удобном для руки положении, а по технологии HIDE® дверь при открытии полностью утапливается под рабочую камеру духового шкафа.

Помимо совершенного управления духовым шкафом и максимально комфортного механизма открывания камеры, наиболее важным моментом становится функциональность режимов приготовления, которые в новых моделях учитывают все пожелания потребителей. Компания Neff создает свои приборы для тех, кто любит вкусно и много готовить, а специальные режимы приготовления облегчат сложный процесс готовки:

  • Главной особенностью духовых шкафов Neff стала запатентованная технология CircoTherm® — это уникальная система обдува горячим воздухом, позволяющая готовить совершенно разные блюда одновременно без смешивания ароматов. В задней стенке шкафа установлен бесшумно работающий вентилятор, который через специальные отверстия направляет нагретый воздух. Конструкция данной технологии устроена так, что даже при открытии двери потери тепла не происходит. Температурный диапазон данного режима составляет от 40 до 200 °C, что обеспечивает сокращение расхода электроэнергии и затрат на очистку духовки.
  • Режим бережного тушения (томления) подходит для длительного и деликатного приготовления блюд при температуре примерно 85 °C. В результате запеченное, например, мясо получается очень нежным и сочным, не подвергаясь высоким температурам. Данный режим хорошо подходит для приготовления мяса ягненка и говяжьего филе.
  • Режим поддержания тепла сохраняет температуру блюда неизменной в диапазоне 60–120 °C. Благодаря этой функции готовый продукт на долгое время может оставаться теплым и сочным, не теряя своих первоначальных вкусовых качеств.
  • Специальный режим «Пицца» позволяет готовить в домашних условиях сочную хрустящую пиццу на профессиональном уровне. Обдув горячим воздухом и использование нижнего нагревательного элемента обеспечивают оптимальные условия для приготовления данного блюда со всеми тонкостями рецепта. Тесто получается хорошо пропеченным, а начинка аппетитной, подрумяниваясь со всех сторон. Кроме того, этот режим подойдет для приготовления замороженного картофеля-фри и бережного размораживания готовой пиццы.
  • При использовании функции «Гриль» можно обжаривать ломти мяса или птицы до хрустящей корочки. В режиме термогриля конвекция и гриль включаются попеременно, что создает эффект обжаривания на вертеле — сочный внутри продукт запекается до золотистой корочки, сохраняя все витамины внутри. Для больших порций мяса, рыбы или птицы, посыпанных сыром, подойдет режим большого гриля — блюдо так же запечется до румяной корочки. Для быстрой и комфортной уборки гриль откидывается.
  • Для заботы о правильном питании незаменимой станет возможность приготовления продуктов на пару. Дополнительный комплект Neff Z19DD10X0 устанавливается в духовку на уровень 1 в режиме нагрева «Нижний жар» при температуре 150 °С или в режиме «Приготовление на пару». Благодаря данному комплекту процесс приготовления происходит без давления с сохранением витаминов, минералов, естественного аромата и натурального вкуса продукта. Комфортное использование обеспечено большой вместительностью — можно готовить до 8 порций блюда одновременно.
2015-04-22_1317.png
  • Истинные ценители и профессиональные повара оценят режим брожения, при котором создаются идеальные условия для приготовления домашнего йогурта и дрожжевого теста.
  • Специальный режим выпекания хлеба позволяет в домашних условиях приготовить свежее и ароматное хлебобулочное изделие. Грамотное соотношение температуры и влажности в камере обеспечивает качественно пропеченный и пышный хлеб.
  • Режим подогрева посуды подходит для ряда блюд, которым необходима подогретая тарелка или чашка. Например, для омлета необходимо подогревать емкость, чтобы он не утратил пышность, а кофе из подогретой чашки намного ароматнее. Кроме того, при наличии этого режима, не обязательно приобретать отдельный подогреватель.
  • Использование режима нижнего жара, который можно включить отдельно от других нагревательных элементов, идеально подходит для приготовления суфле, а также открытых пирогов с сочной начинкой. Жар, направленный на дно посуды, не затрагивает верхний уровень блюда прямым тепловым излучением, что позволяет выпечке оставаться воздушной.
  • Режим верхнего и нижнего жара подходит для всех классических рецептов, а также для приготовления постной говядины, телятины и дичи.
  • Режим размораживания обеспечивает щадящее оттаивание продуктов до естественного состояния в течение нескольких минут. Особенно это важно для мяса — при неправильной разморозке оно утратит свои вкусовые качества, мягкость и сочность, а овощи и ягоды не потеряют витаминов и питательных веществ.
Назад к списку
Рекомендованные товары
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.