- Объем камеры (л): 40
Преимущества микроволновых печей Neff
Кварцевый гриль в отличие от инфракрасного ТЭНа позволяет готовить быстрее за счет более высокой рабочей температуры 800 градусов Цельсия (для сравнения обычный — 650 градусов). Внешне конструкция состоит из кварцевых стеклянных трубок, внутри которых находится проволока, нагревающаяся при протекании по ней электрического тока. Кварцевый гриль быстрее нагревается, до максимальных значений всего за 1 минуту.
Размораживание — это режим для микроволновой печи, который позволяет размораживать различные продукты питания, например, полуфабрикаты. Разморозка осуществляется при слабой мощности микроволн, благодаря чему продукты разогреваются равномерно и не пригорают. На некоторых приборах можно выбрать стандартную мощность размораживания или низкую, которая необходима для таких продуктов, как сыр, сливки и масло.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 26
Кварцевый гриль в отличие от инфракрасного ТЭНа позволяет готовить быстрее за счет более высокой рабочей температуры 800 градусов Цельсия (для сравнения обычный — 650 градусов). Внешне конструкция состоит из кварцевых стеклянных трубок, внутри которых находится проволока, нагревающаяся при протекании по ней электрического тока. Кварцевый гриль быстрее нагревается, до максимальных значений всего за 1 минуту.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 26
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 26
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 26
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 40
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 40
Кварцевый гриль в отличие от инфракрасного ТЭНа позволяет готовить быстрее за счет более высокой рабочей температуры 800 градусов Цельсия (для сравнения обычный — 650 градусов). Внешне конструкция состоит из кварцевых стеклянных трубок, внутри которых находится проволока, нагревающаяся при протекании по ней электрического тока. Кварцевый гриль быстрее нагревается, до максимальных значений всего за 1 минуту.
Размораживание — это режим для микроволновой печи, который позволяет размораживать различные продукты питания, например, полуфабрикаты. Разморозка осуществляется при слабой мощности микроволн, благодаря чему продукты разогреваются равномерно и не пригорают. На некоторых приборах можно выбрать стандартную мощность размораживания или низкую, которая необходима для таких продуктов, как сыр, сливки и масло.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 40
Кварцевый гриль в отличие от инфракрасного ТЭНа позволяет готовить быстрее за счет более высокой рабочей температуры 800 градусов Цельсия (для сравнения обычный — 650 градусов). Внешне конструкция состоит из кварцевых стеклянных трубок, внутри которых находится проволока, нагревающаяся при протекании по ней электрического тока. Кварцевый гриль быстрее нагревается, до максимальных значений всего за 1 минуту.
Размораживание — это режим для микроволновой печи, который позволяет размораживать различные продукты питания, например, полуфабрикаты. Разморозка осуществляется при слабой мощности микроволн, благодаря чему продукты разогреваются равномерно и не пригорают. На некоторых приборах можно выбрать стандартную мощность размораживания или низкую, которая необходима для таких продуктов, как сыр, сливки и масло.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 40
Кварцевый гриль в отличие от инфракрасного ТЭНа позволяет готовить быстрее за счет более высокой рабочей температуры 800 градусов Цельсия (для сравнения обычный — 650 градусов). Внешне конструкция состоит из кварцевых стеклянных трубок, внутри которых находится проволока, нагревающаяся при протекании по ней электрического тока. Кварцевый гриль быстрее нагревается, до максимальных значений всего за 1 минуту.
Размораживание — это режим для микроволновой печи, который позволяет размораживать различные продукты питания, например, полуфабрикаты. Разморозка осуществляется при слабой мощности микроволн, благодаря чему продукты разогреваются равномерно и не пригорают. На некоторых приборах можно выбрать стандартную мощность размораживания или низкую, которая необходима для таких продуктов, как сыр, сливки и масло.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 40
Размораживание — это режим для микроволновой печи, который позволяет размораживать различные продукты питания, например, полуфабрикаты. Разморозка осуществляется при слабой мощности микроволн, благодаря чему продукты разогреваются равномерно и не пригорают. На некоторых приборах можно выбрать стандартную мощность размораживания или низкую, которая необходима для таких продуктов, как сыр, сливки и масло.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 40
Размораживание — это режим для микроволновой печи, который позволяет размораживать различные продукты питания, например, полуфабрикаты. Разморозка осуществляется при слабой мощности микроволн, благодаря чему продукты разогреваются равномерно и не пригорают. На некоторых приборах можно выбрать стандартную мощность размораживания или низкую, которая необходима для таких продуктов, как сыр, сливки и масло.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.
- Объем камеры (л): 40
Размораживание — это режим для микроволновой печи, который позволяет размораживать различные продукты питания, например, полуфабрикаты. Разморозка осуществляется при слабой мощности микроволн, благодаря чему продукты разогреваются равномерно и не пригорают. На некоторых приборах можно выбрать стандартную мощность размораживания или низкую, которая необходима для таких продуктов, как сыр, сливки и масло.
Quattro — это система для работы микроволновой печи, которая позволяет блюду внутри разогреваться равномерно. Эта технология способствует оптимальному распределению горячего воздуха по всему пространству камеры. Это позволяет избежать ситуации, в которой с одной стороны блюдо горячее, а с другой все еще ледяное. Равномерное приготовление, которое обеспечивает данная опция, гарантирует отличный вкус блюда, а также комфортную температуру.