- Сортировать по:
- популярности
- новизне
- цене


Пароварки Neff — это многофункциональные приборы, которые помогут готовить вкусные и полезные блюда. Приготовление на пару — тренд современной ЗОЖ-кухни, блюда запекаются без масла, при низких температурах, они более сочные и нежные. При обработке влажным воздухом сохраняются все питательные вещества и витамины.
На официальном сайте и в каталоге интернет-магазина можно познакомиться с техническими характеристиками устройств, схемой встраивания и инструкциями, а также купить понравившуюся модель недорого.
Особенности встраиваемых пароварок Нефф, чем они отличаются от духовых шкафов с паром:
- Температурный диапазон 30-100°C.
- Использование 100% пара для приготовления,
- Режим «Брожение»,
- Функция Sous-vide.
Компактные размеры встроенных приборов позволяют монтировать их в колонну над вакууматором. Управление осуществляется при помощи удобного интерфейса с TFT-дисплеем. Система Shift Control дает возможность быстро перелистывать меню, искать нужные рецепты. Диапазон предлагаемых температур существенно упрощает процедуру выбора. Автоматические программы AutoPilot уже заложены в память, достаточно установить подходящие параметры, чтобы получить превосходный результат. Многофункциональные часы Easy Clock можно использовать и как программатор, и как таймер отдельно от включения нагрева. Функция блокировки от детей с индивидуальной настройкой позволяет заблокировать панель управления.
Даже при продолжительной работе температура наружного стекла не поднимается выше 40 °C, благодаря трехслойному остеклению. Автоматическое защитное отключение срабатывает, если прибор включен продолжительное время.
Режим «Размораживание» в пароварке существенно отличается от процессов в духовке, его часто называют «Регенерацией». Капельки горячей воды проникают в продукт, бережно восстанавливают и размягчают его. Полуфабрикаты, пицца, выпечка становятся сочными и нежными, равномерно прогреваются и не подсыхают.
Режим брожения используется не только для подъема дрожжевого теста, в рабочей камере создается особая климатическая зона, которая подходит также для приготовления домашних йогуртов.
Функция Sous-vide:— мясо, рыба, овощи запаиваются в специальный пакет в вакууматоре, а затем готовятся при температуре от 45 до 95°C на режиме FullSteam. Ингредиенты тщательно провариваются без смешивания с воздухом, без потери вкусов и витаминов. Этот способ еще совсем недавно был доступен только в ресторанах высокой кухни, современные технологии сделали его доступным в быту. Продукты, приготовленные таким образом, считаются наиболее полезными и питательными.
Программа удаления накипи позволяет содержать все внутренние детали и трубки для подачи воды в чистоте.
Амортизатор softMove поможет плавно открывать и закрывать створку дверцы, предотвращает хлопок.
Уточните у специалиста о возможности бесплатной доставки и установки бытовой техники в Москве и других городах.