Преимущества заказа в нашем магазине

Бесплатная доставка
Привезем любую модель бытовой техники бесплатно в пределах МКАД + 10 км.

Бесплатное подключение
Специалисты сервисного центра бесплатно подключат технику и введут ее в эксплуатацию *

Расчет удобным для вас способом
Наличными курьеру или по безналичному расчету.

Духовой шкаф NEFF-для удовольствия всей семьи

Выбор духового шкафа

При выборе любой бытовой техники отдается преимущество стране-производителю. Данный показатель очень важен - в первую очередь, необходимо узнать, какая компания изготовляет духовые шкафы, какой производитель себя зарекомендовал на рынке больше всего. Советуем обратить внимание на получение каких-либо премий производителем за свой товар, проанализировать какой период времени данная компания занимается изготовлением духовых шкафов. После можно приступать к выбору духового шкафа по характеристикам.

Виды духовых шкафов

На сегодняшний день различают два вида духовых шкафов: это электрические и газовые. Начнем, конечно же, с недостатков обоих типов. Если в вашем доме есть проблемы с проводкой, в частности, она не выдерживает нагрузок, тогда лучше сразу отказаться от электрического шкафа, ведь для его работы необходимо мощное потребление электроэнергии. Как показывает практика, электрические плиты однозначно дороже в эксплуатации, в то время как газовые шкафы потребляют только газ, как и обычная плита.

Далее обращаем внимание на легкость в использовании кухонной техники. Каждой хозяйке приятно приготовить вкусные блюда с легкостью и спокойствием. Поэтому для многих ставится важным, чтобы духовой шкаф имел функцию для самоочистки. Преимущественно выигрывают духовые шкафы с пиролитической очисткой, при которой благодаря высокой температуре грязь превращается в золу. Так же можно отдать предпочтение духовому шкафу, который покрыт эмалью легко подаваемой для очистки.

Шкафы NEFF

Хороших производителей бытовой техники на сегодняшний день можно посчитать на пальцах, однако хочется отметить заслуженную компанию NEFF. Производители немецкой бытовой техники заслуживают всяческих похвал, в особенности основатели, такие как, Карл Андреас Нефф. Карл является основателем компании NEFF. Его компания является одной из лидирующих среди компаний, выпускающих встраиваемую технику во всей Европе. Главной специализацией ее является производство плит и духовых шкафов. Инновационные разработки направлены на комфортность в использовании, и максимальное удовлетворение покупателя. Новейшие технологии позволяют достигать высшую планку качества, и оставаться на высоте производителю все эти десятилетия.

Комплекс Mega System позволяет духовому шкафу превращаться в пароварку. Последним новшеством 2012 года которым компания Neff порадовала покупателей, стала презентация необычного освещения NeffLight и новинка в управлении NeffNavigator.

Лидер продаж по всей Европе, духовой шкаф B46C74NO благодаря своей функции VarioSteam поможет любой хозяйке приготовить вкусное и полезное блюдо на пару. В данной модели присутствует тринадцать разнообразных функций, шесть основополагающих режимов: режим для птицы, режим конвекции, режим верхнего жара и нижнего, режим термогриля и стандартного выпекания. Если же существуют ограничения по времени можно воспользоваться одной из восемнадцати автоматических программ.

Духовой шкаф C 47C42NOEU питающийся электричеством будет хорошим помощником на кухне. Ваши блюда будут иметь великолепный вкус благодаря функции CircoSteam. Так же очень поможет хозяйке функция запоминания рецептов.

Духовой шкаф Neff B15 E 42NO имеет девять видов нагрева, да и плюс ко всему имеет функцию защиты от детей. С помощью него можно приготовить вкусное лакомство на большую семью и не переживать, что кому то не достанется.

Шкафы NEFF - это качество, проверенное годами.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru